1. Dans un grand verre rempli de glaçons, versez 4 cl de pastis et 1 cl de sirop d’orgeat.
2. Allongez d’eau à votre convenance.
3. Mélangez à l’aide d’une cuillère.
4. Dégustez frais
1. Dans un grand verre rempli de glaçons, versez 4 cl de pastis et 1 cl de sirop d’orgeat.
2. Allongez d’eau à votre convenance.
3. Mélangez à l’aide d’une cuillère.
4. Dégustez frais
4 commentaires:
Pas sûr que j'apprécie ça, je ne suis déjà pas très très fan de pastis et l'orgeat ne m'a pas laissé un grand souvenir. L'Avèze ou autre apéritif à la gentiane, je préfère nettement.
Cornus : je viens de l'acheter (l'Avèze).
Un Ricard j'apprécie tout à fait en période estivale, mais je lui préfère deux Ricard. Allez, on peut aller jusqu'au Mauresque...
Bleck
Bleck : on est fait pour s'entendre !
Enregistrer un commentaire