Après le rouge, y a quoi ? Le barbecue ?
Avec de l'eau fraîche, hein, sinon on cuit le vieux au bain-marie !
Après le rouge, on repasse au blanc mais pétillant ! 🥂🥂🥂
Tiens moi je donne les consignes inverses😉
Karagar > Pour le vin ou pour la cuisson des vieux ? 🤩
Plume : tout pourvu que àa mouille !Cornus : pour l'instant, je suis à l'eau toute la journée !Karagar : ne pas les arroser ? Au moins, à la "fraîche", non ?Plume : oui, mais les vieux sont coriaces ! Il faut laisser mijoter longtemps !
Enregistrer un commentaire
5 commentaires:
Avec de l'eau fraîche, hein, sinon on cuit le vieux au bain-marie !
Après le rouge, on repasse au blanc mais pétillant ! 🥂🥂🥂
Tiens moi je donne les consignes inverses😉
Karagar > Pour le vin ou pour la cuisson des vieux ? 🤩
Plume : tout pourvu que àa mouille !
Cornus : pour l'instant, je suis à l'eau toute la journée !
Karagar : ne pas les arroser ? Au moins, à la "fraîche", non ?
Plume : oui, mais les vieux sont coriaces ! Il faut laisser mijoter longtemps !
Enregistrer un commentaire