dimanche 29 octobre 2017

Le mini tour de Rhône-Alpes


Hier, première partie de la tournée des cimetières, avec le Rhône, l'Isère et l'Ain. Pas encore très fleuris (trop tôt ? J'espère que ce sera mieux dans la Loire la semaine prochaine).

En fin de matinée, repas traditionnel au restaurant, le même que les deux années précédentes, dans l'Ain. Le menu, que je trouve un tantinet trop cher, est excellent : carpaccio de truite bio d'abord, grenouilles ensuite (j'en ai rarement mangé d'aussi bonnes). Et nous n'étions pas peu fiers d'avoir trouvé tous les ingrédients de la crème du dessert de l'un d'entre nous : anis étoilé, cannelle, citronnelle et gingembre. Il faut dire, pour être honnête,  que nous nous y sommes mis à quatre (un chacun) pour y parvenir !

4 commentaires:

Cornus a dit…

Belle mosaïque de chrysanthèmes en tout cas.

Calyste a dit…

Cornus : ceux d'un producteur des monts du Lyonnais chez qui je suis retourné aujourd'hui pour la Loire.

Cornus a dit…

Calyste> Ah, c'est bien s'il y a encore des producteurs locaux !

Calyste a dit…

Cornus : locaux et sympas (et pas très chers)