jeudi 22 juin 2023

Jura 2023 (9)

Mardi 13 juin (3) :

En redescendant sur le hameau de Lieffenans,  je demande que l'on s'arrête devant la chapelle Saint-Sauveur, en bordure de route, que je trouve très belle dans sa simplicité. 





Puis, nous filons vite à Doucier, au restaurant Le Pic Vert où nous sommes attendus relativement tôt (pour cause de concert à Charcier). Premier repas sous tonnelle de l'année avec un excellent tartare de Charolais. 

Photo

Le concert, mélange de golspel et variétés,  fut moins inoubliable malgré la bonne volonté des artistes amateurs originaires d'Orgelet.

2 commentaires:

Cornus a dit…

Comme quoi, même dans le Jura, il faut revenir aux fondamentaux : le prince bovin bourguignon, le saône-et-loirien charolais ! 😀

Calyste a dit…

Cornus : j'avais déjà mangé un tartare il y a peu mais je ne regrette pas d'y être revenu. Et pourtant, je mange peu de viande !