Ingrédients :
- 15 cl de Prosecco Perlino
- 2 cl de sirop de fleur de sureau (type St Germain)
- 10 cl d'eau gazeuse
- 1 tranche de citron vert
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Des glaçons
Préparation du Hugo Spritz
- Dans un verre à pied de type ballon ou un verre à Bourgogne, versez le sirop de fleur de sureau (type St Germain)
- Ajoutez les feuilles de menthe préalablement écrasées avec un pilon.
- Ajoutez le Prosecco perlino et l’eau gazeuse.
- Mettez la tranche de citron vert.
- Complétez avec des glaçons.
- Mélangez délicatement à l’aide d’une cuillère à cocktail.
- Dégustez bien frais !
Cela commence mal : c'est quoi au juste le Prosecco Perlino ? Bon, s'il faut ajouter des tas de trucs pour que cela soit buvable, c'est du genre à me faire fuir ! 😈😈😈
RépondreSupprimerCornus : temps de préparation : cinq minutes maxi !!!! Et tu peux prendre n'importe quel prosecco.
RépondreSupprimerCalyste> Ou déboucher un Crémant de Bourgogne ou autre vin effervescent sans rien ajouter. Temps de préparation : moins d'une minute ! 🥂
RépondreSupprimerje ne connais pas non plus l 'alcool mentionné, mais au contraire de Cornus, ça me tente.
RépondreSupprimerCornus : goûte d'abord, et tu parleras ensuite ! 👨
RépondreSupprimerKaragar : je crois que tu ne serais pas déçu !