Une vidéo sur la Collégiale ee Saint-Symphorien-sur-Coise et les saucissons (du début à 9 minutes 10) puis sur la Maison des Métiers (de 12 minutes 56 à 14 minutes 08)
Du saucisson, certes bon, mais industriel et standard. Le saucisson artisanal fermier a une âme et un goût inimitables et j'ai la chance de continuer d'y avoir accès.
Calyste> Eh bien, non, c'est Chillet dont il est question ici... et ceux que je déguste ne se vendent qu'à la ferme et sur le marché et viennent de La Cula (Genilac) ou Saint-Martin-la-Plaine. Il y a aussi des choses pas mal en semi-artisanal qui viennent de Saint-Paul-en-Jarez.
Calyste> Oui, je sais, mais Cochonou a d'autres installations / usines ailleurs et appartient à un groupe plus gros (international) avec d'autres marques.
Du saucisson, certes bon, mais industriel et standard. Le saucisson artisanal fermier a une âme et un goût inimitables et j'ai la chance de continuer d'y avoir accès.
RépondreSupprimerOui, c'est Cochonou ?
SupprimerCalyste> Eh bien, non, c'est Chillet dont il est question ici... et ceux que je déguste ne se vendent qu'à la ferme et sur le marché et viennent de La Cula (Genilac) ou Saint-Martin-la-Plaine. Il y a aussi des choses pas mal en semi-artisanal qui viennent de Saint-Paul-en-Jarez.
RépondreSupprimerMais Cochonou est aussi installé à St-Sym !
SupprimerCalyste> Oui, je sais, mais Cochonou a d'autres installations / usines ailleurs et appartient à un groupe plus gros (international) avec d'autres marques.
RépondreSupprimerOk
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