J'ai pu prendre une ou deux photos de la Brasserie des Brotteaux où nous avons dîné hier soir. Juste pour vous donner une idée. Et le tartare de Toscane était si bon !
Je n'ai jamais vu ça (je parle de l'intérieur) ou alors vaguement quelque chose de ressemblant pas loin de la gare de Lyon à Paris. Oserais-je demander ce qu'est un tatare de Toscane ? (je ne mange jamais de tartare, sans doute en partie à tort).
Cornus : moi non plus, je ne connaissais pas : de la viande crue, mélangée à du jambon cru, du fromage sec et, si j'ai bien compris, des copeaux de pelure de citron, il me semble. C'est délicieux.
ah, pas mal
RépondreSupprimerKaragar : n'est-ce pas ! Et nourriture à la hauteur.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais vu ça (je parle de l'intérieur) ou alors vaguement quelque chose de ressemblant pas loin de la gare de Lyon à Paris.
RépondreSupprimerOserais-je demander ce qu'est un tatare de Toscane ? (je ne mange jamais de tartare, sans doute en partie à tort).
Cornus : moi non plus, je ne connaissais pas : de la viande crue, mélangée à du jambon cru, du fromage sec et, si j'ai bien compris, des copeaux de pelure de citron, il me semble. C'est délicieux.
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